Инитпро | тендеры

Закупка продуктов кондитерка том. паста

Информация по тендеру

Цена:
29 364 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
13.09.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Протокол рассмотрения вторых частей заявок электронного аукциона0360200018518000113-3
Протокол рассмотрения первых частей заявок на участие0360200018518000113-1
Участник Результат Мин. цена
1  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭСТЕЛЬ"
Победитель
 
2  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФА-ПРОД"
Допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 02.10.2018
Поставщик:   ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭСТЕЛЬ"
Общая стоимость контракта: 16900.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Персики в нат. сокуж/б массой от 0,400 до 0,900гр.ГОСТ 33317- 2015, ж/б качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону « О качестве и безопасности пищевых продуктов», действующим ГОСТам, и СанПиН 2.3.1078-01 «Гигиенические треб
ОКДП 10.39.25.120 
80
шт
   
Печенье в ассортименте -товар должен соответствовать ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Из пшеничной муки высшего сорта. Требования к фасовке: промышленная упаковка.
ОКДП 10.72.12.120 
26
кг
   
Вафли шоколадные, лимонные - товар должен соответствовать ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Технические условия». Не глазированные шоколадной глазурью. С помадной начинкой, весовые. Требования к фасовке: промышленная упаковка.
ОКДП 10.72.12.130 
26
кг
   
Пряники шоколадные в ассортименте - товар должен соответствовать ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия». Заварные, глазированные, с начинкой, весовые. Требования к фасовке: промышленная упаковка.
ОКДП 10.72.12.112 
26
кг
   
Томатная паста - консервированная, пюре. Однородная концентрированная масса полужидкая или мажущая ГОСТ Р 54678 -2011. Требования к фасовке: промышленная упаковка. В банках от 0,5кг до 1 кг.
ОКДП 10.39.17.111 
65
кг