Инитпро | тендеры

Закупка продуктов

Информация по тендеру

Цена:
23 629 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
На основании плана:
Регион:
Окончание подачи:
08.09.2017

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Протокол
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона0360200018517000079-3
Участник Результат Мин. цена
1 имя неизвестно
Не допущен
 
2  Индивидуальный предприниматель Заварыкина Ирина Викторовна
Победитель
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 29.09.2017
Поставщик:   Индивидуальный предприниматель Заварыкина Ирина Викторовна
Общая стоимость контракта: 23511.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Томатная паста - консервированная пюре. Однородная концентрированная масса полужирная или мажущая, должна соответствовать ГОСТ Р 54678 - 2011. Требования к фасовке: промышленная упаковка. В банках от 0,5 кг до 1  кг. ГОСТ 54678 - 2011. 
ОКДП 10.39.17.111 
59.0
кг
   
Томатная паста консервированное пюре. Однородная масса полужидкая или мажущая, должна соответствовать ГОСТ Р 54678 - 2011. Требования к фасовке: промышленная упаковка. В банках от 0, 5 кг. до 1 кг. ГОСТ 54678 - 2011.
ОКДП 10.39.17.111 
1.0
кг
   
Вафли шоколадные, лимонные ГОСТ 14031 - 2014 "Вафли. Технические условия". Не глазированные шоколадной глазурью. С помадной начинкой, весовые. Требования к фасовке: промышленная упаковка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %от установ
ОКДП 10.72.12.130 
25.0
кг
   
Персики в нат. соку ж/б массой от 0,400 до 0,900 гр. ГОСТ 32103 -2013, качество поставляемых товаров должно соответствовать Федеральному закону " О качестве и безопасности пищевых продуктов", действующим ГОСТ, и СанПиН 2.3.1078 - 01 "Гигиенические требова
ОКДП 10.39.25.120 
24.0
шт
   
Пряники  шоколадные в ассортименте ГОСТ 15810 - 2014 "Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия". Заварные, глазированные, с начинкой, весовые. Требования к фасовке: промышленная упаковка. Остаточный срок годности на момент поставки не мен
ОКДП 10.72.12.112 
25.0
кг